FRIA SOLIDÃO
Num voo veloz, nas asas da saudade,
Percorre as mais longínquas distâncias,
Dribla os contratempos, faz o momento,
Torna-se real, toma um cálice de esperança,
Acalenta a alma inquieta, renova o sonho...
E mais uma vez, deixa-se adormecer
Nos braços frios da solidão.