Minhas saudades!

Minhas saudades me faz viajar, voo pelos momentos de prazer, navego pelas lágrimas salgadas do meu eu-empírico.

Ela domina-me, assusta-me, tortura-me...

Por vezer, dá-me alegrias, faz-me sorrir, lembrando que também pode ser agradável a sentir. Mas quase sempre vem pra machucar um coração longíncuo de alegrias.

Saudades sempre vêm em momentos de profundo pensar, como a uma água que assenta as suas impurezas sentimentas no coração.

Galhos que cantam com o vento, vento que canta como choro de Orfeu...

Ela tem o poder de levar-me a distantes momentos de divagação absorta... poética...

Ela leva-me rio acima, cachoeira abaixo...

Faz-me sentir e refletir a vida...

Saudades...

Ah!, saudades!!!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 19/08/2012
Código do texto: T3837987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.