Alma purificada

A solidão é tão forte

Que afeta até a minha alma

Mas a vida tem

Que seguir em frente

Minha alma um dia

Purificara-se

Deus me guiara

Até essa solidão

Acabar

Mas um dia

Quem sabe ela voltará

E ficara comigo sempre

Até eu morrer

leoncio mello.....meu irmão
Enviado por leoni pescador em 18/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3837356
Classificação de conteúdo: seguro