Musa

Onde estará minha senhora?

Vem e me toma das asas da morte.

Vem, me prova que existe sorte,

mesmo para quem o coração penhora.

Conto dias e horas.

Despejo a solidão.

Por que minha senhora, tanto demoras?

Vem, que me ronda uma assombração.

Vem, que o tempo é impiedoso.

Me rouba a força.

Me mastiga e tritura furioso.

Vem, que logo estarei em estilhaços...

Da-me teu casto ósculo de moça,

e juntos remendamos meus pedaços!

Limerencee
Enviado por Limerencee em 17/08/2012
Código do texto: T3835695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.