Insônia
Enrolo-me nos lençóis frios
Aos poucos me aqueço
Fecho os olhos
Tentando desviar meus pensamentos
Minto pra mim mesmo prometendo-me
Que no mais tardar amanhã te esqueço
A noite passa, silenciosa e indiferente
E quando já é quase hora de acordar
Cansado de rolar pra lá e pra cá na cama
Adormeço
= Roberto Coradini {bp} =
16//08//2012