LABIRINTO DE SENSAÇÕES
Vivo entre os riscos que compõem o meu rabisco
emaranhado entre realidade e sonhos
tingidos em nuanças de risos
nos dias e noites que lapido
nas pedras da muralha do infinito.
Sussurro gritos aos meus ouvidos
que passeiam perdidos nos labirintos
dos “eus”, dos “sins” e “nãos”
que pressinto e não duvido
mas que seguem unidos sem rumo onde transito.
Transpiro pelos poros palavras que suspiro
oro sem verbalização o instante que incido
e provo aos olhos o que nunca me foi dito
munido do ouro que doma o sentido
sentido intensamente no agora vivido.
JP26072012