DOR QUE SANGRA EM SEGREDO E DESALINHA MEU CORAÇÃO


Dor que sangra em segredo e desalinha meu coração...
Persistindo em ser pugente...
Fremente...
Lantente...
Se faz profundamente...
Percorrendo cada célula de meu corpo...
Invadindo minh'alma e me fazendo escrava da solidão...
Essa é descrição do manto luto amor
Que reluto em não retirar...
Que me faz cada dia mais te amar para uma eternidade contigo está...
Em nosso reencontrato marcado na primavera onde DEUS impera.
Na eternidade do nosso AMOR.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/08/2012
Código do texto: T3832925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.