Retraído
No tamanho vazio
Que se entende a falta de pio
No silêncio que me crio
Só me resta lembrar.
Essa falta não mais é estranha
Mas a saudade que na ausência
Se espalha, me ganha.
Não.
Não posso me acostumar.
Na esperança
A coragem se apega.
Toda a solidão se nega,
Para não desanimar.
Tudo é bem mais que um retrato.
Que quando humanizado,
Deixa de decorar o vazio do quarto
Para sonhar em mais um dia,
Na espera de teu lugar ocupar..