Meu Deserto!

Meu deserto

Que em mim se esconde

Num calor abrasador do meu ser

Que ilumina meu mal

Meu deserto

Que congela minhas noites,

Noites que se prolongam sem cessar

Num infinito sentir

Meu deserto

Olho para os lados vejo imensidão

Uma imensidão que entra em mim

Fazendo-me vagar pelo meu ser

Meu deserto

Não te vejo nele

Não te encontro em meus sonhos

Não lembro teu sorriso

Meu deserto

Ah, meu deserto, que criei sem saber

Criei pela falta do sol acalentador

Em um coração gelado

Meu deserto

Que aquece minha tristeza de dia

Que congela minhas alegrias à noite

Que me lembra teus negros olhos

Meu deserto

Vi teus olhos negros,

Negros que iluminavam o meu dia

Que acalentava minhas noites

Que me tiravam dos açoites

Meu deserto

Que caminhei sem parar

Que soltei tuas mãos sem pensar

Que te perdi quando queria te amar

Meu deserto

Ah, meu deserto!

Que tanto entrei e me afastei

Dos amores que tanto almejei

Meu deserto

Que me mostra quem eu sou

Que me diz quem eu não sou

Que sem ti agora estou...

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 14/08/2012
Código do texto: T3830885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.