Longe do amor

Eu tenho olhado no fundo dos teus olhos,

Por eles tenho visto seu coração

E como o amor domina todo seu corpo

Mas seus gestos são dominados pela dor

Se outras pessoas pudessem enxergar

E por um momento apenas olhassem

Veriam que pela frente não viveriam

Distante do amor, vivemos de dor.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 14/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3830712
Classificação de conteúdo: seguro