Manuela
Uma xícara de café á mesa
Olho a natureza
Apreciando sua beleza
O som do piano me acalma
Não estou aqui por engano
Um dia fui alguém
Hoje não sou ninguém
Velho,cansado,desanimado
Fui enganado
Pelas voltas da vida
O vento entra pela janela
Me lembro muito dela
Hoje,já não mais está aqui
O tempo á levou também
Onde estará ela...?
Para onde fostes Manoela...?
Tudo que eu posso fazer é esperar
O meu dia chegar
Para poder te encontrar
Poder de abraçar
Ó Manoela
Porque partiste sem mim?