SEU SORRISO DISTANTE
SEU SORRISO DISTANTE
Você, Deus sabe onde
Sabe-se lá, fazendo o que
Eu aqui entediado
Com saudades a sofrer
A falta que você faz
É forte, capaz de me desestabilizar
Levando-me a imaginar
A dor de jamais voltar a te ver
Seu sorriso distante
É luz que se apaga em meu coração
Sofrimento da alma
Parece que tudo que amo é em vão
Sem você ao meu lado
Julgo necessário um sonho alimentar
Quem sabe mais tarde, vamos nos encontrar?