Sou a Solidão
feita aquarela dos dias emudecidos
ouvindo a lua
sufocando os dias
na sensação de abraços incontidos
no sabor das vogais.
Sou a solidão feita mulher
de ausência partilhada
subi ao sol, fui mais além
vaguei nas estrelas
das ondas do sonho
esperando o abrigo
numa doce melodia.