= O LABIRINTO DA VIDA =

Tantos caminhos,

Descaminhos.

Quantos instintos,

Labirintos.

Aquelas estradas,

Malogradas.

Nossas vidas,

Divididas.

Tantas angústias,

Sufocadas.

O peito apertado,

Frustrado.

A dor que doía,

A saudade roía.

O tempo que passava,

Marcava.

Impune, imune,

A tudo, a todos.

Nessa ciranda

você – eu, nós!

Rodando,

Passando...

Onde estamos ?

Sós !