amor abortado (eu mereço ser feliz)

eu não quero saber das suas lamentações ou prantos

porque você não quer saber das minhas tristezas e dessabores.

Não me busque mais.

Não me queira mais.

Essa é a última fumaça que embaça o meu amor

e o primeiro gole embebido de dessabores que bebo

Amanhã, não venha até a minha casa. Estarei bêbada demais para abrir a porta.

O meu choro que choro agora é soluçado de ti.

Amor abortado!

FOI SIM. FOI ASSIM.

ela abortou o que de bom viveu em mim.

sim. assim. é sim.

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.