Preso nas trevas da solidão.

O que aconteceu comigo?

Perdi completamente a noção dos meus sentimentos,

Estou confuso, perdido, afogado em sentimentos tão fortes e intensos,

Você surgiu em minha vida como um raio,

Acendeu um fogo a muito apagado,

Reviveu um sentimento a muito morto e enterrado,

Trouxe-me a inspiração a muito perdida

Agora, queres sair de minha vida,

Levando consigo tudo que trouxe,

Deixando-me perdido em meio às trevas chamada solidão,

Estou confuso, triste, acabado, perdido.

Já sofri com isto e não quero sofrer de novo,

Não me abandone, fiques comigo para sempre,

Pois estou perdido sem você.

Kurosaki
Enviado por Kurosaki em 14/08/2012
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T3829939
Classificação de conteúdo: seguro