Autor Desconhecido

Ele se entregou a ela em sua poesia

Ela o amou em seus versos

Ele se declarou em suas palavras

Ela o beijou a cada página

Ele a escreveu em seus poemas

Ela o teve ao lê-los

Ele a imaginou em suas letras

Ela o sentiu em suas folhas

Ele chorou sozinho

Ela chorou com ele

Ele cantou para ela

Ela dançou para ele

Ele sorriu...

Ela era a própria felicidade

Ele se fez seu livro

Ela a sua poesia

E jamais se tocaram...

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 13/08/2012
Código do texto: T3828374
Classificação de conteúdo: seguro