Aquele dia.

Aquele dia.

Naquele dia

Estava chovendo

Com muito frio...

Amanhecendo sem sol

Sem o calor do seu amor...

Aquele dia foi tão triste

Vazio com vozes ecoando

Coração chorando

Pedindo amor...

Naquele dia

Havia marcas

O corpo a alma sofria

Tudo esvaia

Como se não houvesse esperanças

As palavras não saiam

Calado mudo em silencio

Os olhos se perdiam...

Naquele dia nada havia

Que fosse possível alentar

Um remédio prá curar...

Dia difícil de esquecer

Marcado como um período

Como se fosse um fim...

Foi um dia d

A vida é assim

Dramático quando há separação

O coração pedindo coragem para sobreviver...

Mais também foi um novo começo...

E haverá outros e mais outros...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.