Tudo bem...
Tudo bem
Não tenho um abraço
Um beijo, um amasso
Desafio o compasso
Tudo bem
Não tenho massagem
Uma doce mensagem
Apago a imagem
Tudo bem
Nesse dia frio
Ligar o secador
Me aquecer sem amor
Tudo bem
Estou bem agora
Mas um cafuné, um colo
Não quero
Imploro!