SOMBRA DA ORGIA

Um gole, um trago

Olho a fumaça no ar

As luzes me incomodam

As pálpebras querem fechar

Minhas mágoas se afogam

A noite é minha companheira inseparável

Palco de ilusões, desilusões

Sou um ser que não sabe se vive

Uma sombra no presente

Sem forças, impotente

Lembrando somente o passado

Que me fez chorar... sofrer...

Me acostumei a ver vultos, não pessoas

Sinto imensa vontade de morrer

Não vejo a vida, apenas o amanhecer

Depois de noites de agonia

Sou a sombra da orgia

Solidária da dor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/08/2012
Código do texto: T3826183
Classificação de conteúdo: seguro