LONGE DE VOCÊ

Sinto-me um nada

Longe de você.

A noite acumulada,

Sem ter o que fazer.

Sua ausência só ajuda

Que a solidão esteja mais presente...

Morrendo de amor,

Vivendo impaciente.

Sinto-me tão estranho

Longe de você.

Lamento pelos cantos

Procurando entender,

O porquê e os motivos

Que fizeram então surgir,

Essa tal desconfiança

Que levou você de mim.

Por que dá ouvido

Aos destruidores de sonhos?

Você tão perfeitamente sabe,

O quanto eu te amo.

O ciúme é a loucura

Dos que querem separar,

A união de duas vidas

Que nasceram para amar.

Escute o silencio

Do meu coração chamando por você.

Ele clama o conforto das mãos

Que consegue amortecer,

Todo o vendaval interno

Que cada parte do meu corpo sente.

Longe de você,

Coração bate fraco e doente.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 11/08/2012
Código do texto: T3825653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.