Minha adorada

Deixarei que doa em mim o desejo de tocar teus lábios.

Afinal, o que te oferecer?! Estou sempre tão errado!

E no entanto, mesmo por caminhos equivocados

Sinto que meus passos seguem teu rastro...

E minha solidão deseja tua companhia...

Não te tenho. E esta é minha maldição!

Mas quando surges na lembrança...

Ah, pequena, urro para ser o mais amaldiçoado,

se posso te ter, ao menos nessa casta prisão!

Estou só, mas possuo-te os lábios

Então venha, adorável ilusão.

Venha, que preciso de seus beijos mais cálidos,

Venha, que preciso esquecer da solidão...

Limerencee
Enviado por Limerencee em 11/08/2012
Código do texto: T3825364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.