Palhaço Triste
Deste mundo eu já estou farto
Meu velho coração em nada crê
Choro sozinho no meu quarto
Estas lágrimas que ninguém vê
Nas sombras eu me escondo
Nas trevas eu me refugio
Uma voz chama, não respondo,
Vem do inferno, eu repudio!
Então eu abro a cortina
E contemplo a tempestade
Seria essa, minha sina,
Morrer, aqui, de saudade?
Dos céus desce um belo raio
Iluminando minha palidez
Então, do meu quarto eu saio
Acabar com isso de vez
Entre as árvores me coloco
Esperando o raio audaz
Vir até mim com o foco
De me dar a eterna paz
Eu olho pro céu e espero
Meu coração bate depressa
Que o fim venha, tanto quero
Mas lentamente a chuva cessa
Cessando também o desejo
De encontrar nesta noite
Aquela que tanto almejo,
Interromper este açoite
Que sofri por toda a vida
E admito que não aguento
Ser só uma alma perdida,
Perdida em sofrimento
Mas eu sei que está perto
O meu dia derradeiro
Tudo, então, ficará certo
Feche de vez o picadeiro