SOLIDÃO

Tristes ilusões infecundas,
Que tendem a desvanecer,
De uma quimera são oriundas,
E em grande dor vão perecer...

Insensatas lágrimas amargas,
Que arrasam o meu coração,
Caminho a esmo em outras plagas,
Tentando fugir da solidão...

Obscuro cálice que transborda,
Embriagando-me em febre insana,
Um feroz vulcão que acorda,
E intensas sensações emana...

Inefável amor que só aumenta,
Seduzido pela emoção de um momento,
De paixão e prazer se alimenta,
Trazendo à tona ressentimentos...