Quando tudo é dor seus olhos são amor

Eu me sinto sozinho, o carro esta estacionado lá em baixo, o tempo esta chuvoso, existe uma parte minha que quer chorar por você, mas ainda é unica, a unica que gosta de mim, então eu encaro os fantasmas, eu estou de frente com um e ele ainda queima, mas ainda estamos aqui.

Mas você já pode ficar aqui, é a unica amiga para mim, é como seu eu quisesse matar algumas palavras antes delas machucarem você, e te salvar enquanto estiver silenciosamente magoada, eu queria matar as palavras que te fazem sofrer.

Eu me sentia, como se houvesse esperança alguma, os pratos na mesa iriam ficar lá, meu copo de chá não tinha um par, mas eu pude te ver, com cabelo em cima dos olhos você parecia ser alguém que eu nunca iria conhecer, mas os deuses do olimpo nunca encontram uma razão para não ser o que são, então.. só fique aqui comigo, você esta olhando os meus olhos e eu estou dizendo, que sinto muito se eu não for o melhor amigo do mundo, se não for o mais popular, e o mais divertido, mas eu sei que não vou te magoar.

Mas eu tranquei minhas janelas, eu não quero ver luz, sem você eu pareço ser um filho das trevas agora, escravo da escuridão, e o pobre escravo da noite, encontrou uma razão, um amigo que não teme o sua ânsia por vida humana, por tempos e tempos, quando eu estive sozinho, eu sonhava com você e eu nunca quis nada, além da sua presença na minha vida. Se eu nasci para ser sozinho, eu quero olhar para você, olhar nos fundos dos seus marcantes olhos, pois se um dia eu não tiver mais você aqui, eu quero a sua fotografia dentro do meu coração, todo mundo tem direito a redenção, você é a minha.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 09/08/2012
Código do texto: T3822423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.