SOLIDÃO MAIOR

Ser que não ama

Ser que se ausenta

Ser que se defende

Ser que se fecha

Ser que se recusa

Participar da vida humana

Ser que não dá amor

Ser que não dá amizade

Ser que não dá socorro

Ser que tem medo de amar

Ser que tem medo de ferir

Ser que tem medo de ferir-se

Há que desarmar-se

Há que estar presente

Há que se abrir

Há que participar

Há que amar

Há que sofrer

Há que emocionar

Há que sentir paixão

Há que sentir tesão

Há que sentir dor

Há que sentir tudo...

Menos a solidão!

Eldorado, 07/08/2012 - 12:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/08/2012
Código do texto: T3822256
Classificação de conteúdo: seguro