Chorando
Tu que me fizeste sofrer
Que me faz morrer a cada dia
A solidão aumentando
Só angustia e melancolia
Choro por quem não me quer
Choro o ardor do amor que perdi
Choro por não te ter
E neste abandono
Sem você ver
Eu choro tanto
Que toda a água do oceano
É um pingo do meu pranto
08/2012
16:43