Conselho de um andarilho

A vida passa rapidamente,

Enquanto a gente se apega ao errado.

Esteja disposto a viver intensamente,

Não queira ir pra frente deixando a alegria de lado.

Aconselho ouvir o conselho desse velho andarilho,

Pois nem só os bem sucedidos tem algo pra ensinar.

A humildade não é sinônimo de pobreza meu filho,

Meu erro foi não ligar a quem me queria bem e nos falsos acreditar.

Agora eu passo meus últimos dias na rua,

Pois meu aconchego não o encontro em uma morada

A noite eu fico saudoso olhando a lua,

E lembro que ela é sua, pois te dei minha amada.

Amor nem a tudo suporta e nem sempre perpetua,

Me abandonaste pois de sofrer ficou cansada.

E quando ela se foi minha vida ficou revirada

Eu a anos vivo arrependido sentado e chorando nessa escada.

Quem tem amor e não dá o devido valor

Tinha tudo e acaba ficando com nada.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3821062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.