Voos no vazio
Minh’alma vaga como um beija- flor
Toca todas as flores na busca de uma
Mas esses voos confundem minha mente
Pois os cheiros doces, amargos... se confundem
Meu coração vaga qual um andarilho
Em noite escura, chuvosa e fria
Busca luz, abrigo e calor
Encontra vazio, dor, desamor...
Mãos ávidas de desejo me procuram
Bocas soltam palavras vazias
Como o vento no deserto assovia
Folhas secas aos meus pés rodopiam
Minha cabeça, confusa, se espanta
Não há encanto, sonho ou fantasia
Sigo sem rumo, sem porto seguro
Paro aqui, ali, acolá...
Olho para trás, almas me assombram
Nesse assombro, sigo minha sina
Que me veio desde menina
Andar, amar e partir sozinha.