Solidão:Corpo e Alma Desnudada
Solidão mata
A saudade embriaga
Fortes ventanias estão aí para me atingir
Forte o coração que não para de se lamentar,meio termo sem se definir
Solidão mata
Com toda a sabedoria existente
Meio que displicente
Um amor egoísta para não sofrer mais
Não irei esquecer meu orgulho
Não entrarei em desatinos
Solidão com meus corpo e alma desnudada
Fazem da solidão um barco aberto
De vindas e de quem sabe um amor esperto
Pra chegar do meu lado!