SILENCIAR

Silenciar para minha alma aquietar

Ainda que inquietes meu coração;

que atinjas a lua e caia no mar,

Embora perca-se despida na solidão.

E que no silêncio possa esquecer

A linda face que um dia amei;

Que voe por entre as nuvens do amanhecer,

Mas que volte verdadeiro o que deixei.

Silenciar n'alma a voz do amor

Ainda que tenha voz o desejo;

Nasce em lânguida face sombria flor

Que faminta se desbota sem gracejo.

Silenciar para minha alma aquietar,

Embora inquietes meu coração,

Embora a verdade eu não possa calar

No silêncio mordaz da solidão.

Lion Costa
Enviado por Lion Costa em 08/08/2012
Código do texto: T3819651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.