Sem Poesia
Onde estancarei minhas máguas
Sem ti oh! poesia!
Sem diques pras minhas águas
Tão tristes serão meus dias.
Onde desaguarei toda dor?
Se no poema não confino;
Tenho um certo temor...
Coração cometa um desatino.
Onde, onde , onde,onde...
Responde o eco vazio,
Mas à pergunta não responde,
Não mostra em que rio.
Rio,rio,rio.rio...mar;
Não sou exímio nadador...
Sou Poeta e sei chorar...
Mas não consigo sorrir da dor.