Boa noite.

Boa noite,

ela me disse antes

de fechar a porta.

Eu espera um bom dia

talvez um boa tarde.

mas nunca um boa noite.

Na noite que a gente se conheceu

na noite que a gente se perdoava

na noite a gente se esquentava

E na noite ela se despediu.

Justo naquela noite?

que eu tinha novidades,

queria matar saudades,

fazer viagens.

Mas ela partiu.

Fiquei um bom tempo

sem ver estrelas,

dormia cedo

evitava a lua.