De repente, só.

Aí, não comecei a cometer loucuras,

Como seria a postura.

Não me lancei como imaginava

Não me esbaldei como se esperava

Fiquei quieto, pacato, caseiro, circunspecto...

Como para conversar comigo

No silencio amigo

Para desfrutar da solidão sem ecos

Inesperada a paz que me consola

Tal qual viola à lua sertaneja

Sem que me afete as saudades

Coro que me segue como apoio e base