RAIO

Ele, o raio,

Veio!

Aluniou as trevas enormes de um tormento sem fim

Ele, o raio,

Soberamo, brilhante ascendeu a pira da esperança e se foi

Ele, o raio,

Mortal, abrupto, absoluto,

Maldoso,

Fez sua parte.

Iluminou um instante

Para anunciar novas e eternas trevas.

Perpetando em chuva fria de tristeza, em pingos gelados como ferpas apagando a incandescente pira.

Ele, o raio se foi,

Ao longe

Distante.

Deixou só o tenebroso e glacial frio do adeus.

Ele, o raio.

Sempre tive medo de raios

Agora, mais ainda...