Fantasmas da ausência
Fantasmas da ausência
28/12/06 – 23:15
Eu não tenho voz para cantar
Mas tenho um coração
Que não para de bater
Não tenho mais o que chorar
Pois secou-se as lágrimas
Dos meus olhos
Ao te ver
Sinto um frio intenso
Que arrepia a alma
Quando te sinto
Longe da minha estrada
Vejo fantasmas constantemente
Como uma doença
Incurável
Por causa da sua ausência
E a dor que não se
Cansa de doer
De tanto amor
Que tenho por você
É um sofrer
Incansável
De gemer
Que seca os ossos
Cadê você?