Não vou tentar dizer

É apenas mais uma tentativa

Não sei como falar com você

Nossa música está presente

Nela ouço nitidamente sua voz

E percebo que não vou deixar

De te ouvir mesmo que você

Já não esteja mais aqui...

Sei que posso te compreender

Nossos termos são altos eu sei

Mas não vou tentar dizer o quanto dói

Não mais te ter

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 06/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3817111
Classificação de conteúdo: seguro