Estou com frio (De novo)

Não entendo porque meus pés

Ficam gelados como o próprio gelo

Me assusto procurando entender

Assim como minhas mãos o imitam

Meu corpo reflete muita coisa

Meus pensamentos se manifestam

Em forma de gelo

Independente do que eu penso.

Hoje foi estranho pra mim

Refleti mais do que nunca na vida

Imaginei mais do que nunca UMA vida

Sonhei acordada...

Fiquei triste e ao mesmo tempo feliz

Uma explosão de antíteses dentro de mim

Fiz muitas leituras hoje...

Minhas mãos estão sensíveis

Olho pra elas e vejo pingos vermelhos

Que as fazem doer

Meu sistema se manifestando de novo

Eu busco um renovo

Sem o saber...apenas busco

O sangue parece estar espalhado

Minhas mãos estão pintadas

Estou um pouco assustada com o mundo

Tenho vontade de me isolar

Busco um abrigo pra me esconder

Não quero ver ninguém

Queria um lugar pra chorar

Sem ter quem venha perguntar

O que há comigo.

Às vezes canso de lutar, de esperar.

Penso que tenho que mudar o rumo

Não sei pra onde devo ir

Só sei que tenho que sair daqui.

Vez ou outra alterno meu humor.

Ora estou feliz ora caio

Em profunda tristeza.

Me vejo como um erro.

Não tenho vontade de ser o acerto.

Eu nunca entendo nada

Às vezes magoo as pessoas.

Sou muito sensível e ás vezes rude demais

Tanta sensiblidade criou uma capa em mim.

Lembro que no passado eu não chorava.

De jeito nenhum!

Hoje eu quero chorar a todo instante.

Sinto falta de alguém...

Alguém que não vive aqui

Que ainda está por vi

E que quando me encontrar

Um grande abraço me dará

Me sentirei protegida.

Eu preciso de proteção

Ando com muito medo.

Meu corpo reflete isso.

Continuo gelada envolta do cobertor

Que nada adiantou

Continuo gelada.

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 06/08/2012
Código do texto: T3816692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.