ALUCINAÇÕES

ALUCINAÇÕES

Paulo Gondim

05/08/2012

O que me interessa ainda

Se até o sonho se finda

Se nem sei mais sonhar?

Um certo por do sol cinzento

Alívio ou descontentamento

Já se avizinha bem devagar

O que me faz ainda ter sentido

É a certeza do dever cumprido

E a incerteza do que falta acabar

E entre acertos e desacertos

Entre desculpas e pretextos

Pouco sobra a lamentar

Um olhar distante, um suspiro

Um sorriso amarelo, um retiro

Que a alma busca para se acalmar

Os segredos são desfeitos

Vontades e desejos insatisfeitos

Não contam mais. Melhor assim

Não ficou orgulho nem vaidade

Apenas um leve toque de saudade

Do que fui e do que restou de mim