Dias e Noites

Se acaso passar por mim

Passará por alguém

Que passou os dias e as noites

A te buscar

Que passou os dias e as noites

Em silêncio

Por não ter o que dizer e com quem dizer

Que passou os dias e as noites

A te procurar para nunca

Mais te perder

Se acaso passar por mim

Passará por quem nunca te esqueceu

Que passou os dias e as noites

A te esperar

Na mesma estrada em que partiu sem avisar

Se acaso passar por mim

Saberá que meus dias e minhas

Noites foram dedicados a ti

por isso me permiti imaginar o quão

Bom seria

Se ao passar por mim

Pudesses me levar

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 05/08/2012
Código do texto: T3815343
Classificação de conteúdo: seguro