Espetaculo dos mortos
Espetaculo dos Mortos
Tocam acordes malditos,
A dança dos mortos está a começar
O anjo de asas negras
Traidor da criança na qual jurou proteger
Baila, e toca a melodia dos desgraçados;
A criança dança sem vida
Com lágrimas travadas em seu rosto
E um punhal firme em sua mão.
O grito dos inocentes soa ao longe
Misturado a lúgubre valsa
Os espíritos dançam em sangue-chão
E o profanar das almas é soado como o fim;
O sangue é derramado uma vez mais
Tão quanto as lagrimas que brilham na escuridão
Os gritos de lúgubre musica viram pesares
E uma luz se ascende e tudo se finaliza,
Como mais uma lúgubre e triste tragédia da vida.
(Rafaela Duccini - 14/2/2007)