Quarto no Escuro
Quarto no Escuro
(Renan Flores)
Não suporto o dia
A luz do sol me incomoda
O cheiro dos carros esfumaçando
O barulho das pessoas caminhando
Tudo isso me incomoda
Me irrita profundamente
Podia ser noite eternamente
E eu poderia dormir pra sempre