POSTOS- FANTASMA

corpo dor

alma insolúvel

lua a dizer

tenha calma

seja resoluta

como uma pedra

um navio que não se saiba

um navio

de estrelas quietas

a dizerem

o que teu homem diria

com todas as letras

que foi esquecendo

ao longo da vida

neste navio em cais

calado fundo

no cais para sempre

sem jamais desembarque

de passageiros

comandante

imediato

tripulantes

para sempre a postos

em seus postos-fantasma

navio de Poe

alma indizível

corpo dor

sob lua sem fases

lua invisível imóvel

lua sem Terra

lua sem Lua

terras todas

no lado oposto

da Via Láctea.

Na noite de 04 de agosto de 2012.