O tempo é medonho

O tempo esquece que nos olhamos e nos completamos,

Esquece que nos teus olhos eu me vi pensando em você,

Esquece que somos assim completos.

O tempo passa mas seus olhos ficaram perdidos no meu tempo,

Passa mas o meu tempo perdeu-se no teu olhar,

Passa mas perdido estou no teu pensamento.

O tempo me disse que nos teus encantos me adornei,

Que do teu olhar me enfeiticei,

Que em ti, me encontrei.

http://dnuvolari.blogspot.com.br/2012/05/normal-0-21-tempo-esquece-quenos.html

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 04/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3813241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.