CASA VAZIA
*
Estás aí...
estou aqui...
saudades, devaneio!
Pensas em mim...
penso em ti...
coração cheio...
- " lugar vazio!"
*
Interação poética, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis
Casa vazia
semelha dor
dor de vazios
mas a casa
só parece vazia
só parece
vazia está não
que se
em alguém pensas
e ao pensamento teu
ecoa o pensamento
de outra pessoa
a pensar-te, a pensar em ti
não há como
uma casa vazia,permanecer.
Interação, poetisa:
Estrela Radiante
CASA VAZIA
NEM POR UM DIA
CHEIA DE CALOR
POR QUE EXISTE O AMOR!
Interação, querida :
mademoiselle Poulain
Em casa a espera
o silêncio se fez
O amor supera
Não estou vazia
coração repleto
você minha alegria!...
Interação, parceirinha
e poetisa, Luisella:
Não importa onde estivermos
o que conta são as batidas
em uníssono dos nossos corações.
Devaneio ou sintonia?
Nesses doces pensamentos
o que conta é o nosso amor.
Interação carinhosa-
Tania Mara:
PERTURBAÇÕES
Noite calada
Pensamento exausto
A lua não me clareava
No céu não havia estrelas
Tudo era silêncio
Casa vazia, à noite e eu...
Interação, poetisa:
Isis Inanna
Casa Vazia..
as paredes sao de concreto,
os sentimentos formam o teto.
Quando a porta se abre...
o sorriso entra e contagia...
o ambiente que outrora era vazio,
e num instante é preenchido com alegrias..
E quando fecha-se a porta na despedida...
a saudade acompanha e o coração bate cheio de vida..
Quando um lá outro cá..
ate o eclipse lunar..
Voltam a preencher um lar...
Interação, amigo poeta:
Evaldo da Veiga
(in memoriam)
30.01.2013
Vazio
ela lá eu aqui
gozo em devaneio.
Interação, poetisa:
Lenapena
Almas em sintonia
Se buscam e se encontram
Não importa a distância.
Interação sublime, poetisa:
Isis Dumont
Casa vazia?... jamais!
Casa acolhedora...
Sempre a tua espera.
Em dias de chuva,
Vestida de nuvens.
Em dias de verão.
Com as cores da primavera.
Casa sempre cheia
De ternura e atenção.
Casa perfumada
pelo "Amor" do coração!
Interação poética- poetisa:
Maridok
É uma casa vazia
Que permite a alegria
De ver alguém abrir a porta
E dizer com um sorriso
Que o que passou não importa.
Dois amantes de verdade
Não podem viver separados
Têm que ficar bem juntinhos
E pra sempre apaixonados.
iNTERAÇÃO, POETISA:
SanCardoso
ECOS
Esconde-se na dor.
O pungente vazio...
Faz frio, sem calor.
Tudo é devaneio...