O Destino do Louco Poeta

Eu, o louco poeta

que nas pontas dos dedos

transforma os seus desejos em versos

Estrofes ditadas pelo coração

e por muitas vezes rasuradas pela razão

Eu, o louco poeta

que num grito rouco rasgou

a madrugada a te chamar

Compondo versos ao luar

Caminhando sem ter onde chegar

Numa esperança louca de te encontrar

sem mesmo saber quem tu és

Eu, o louco poeta

que o destino escolheu

deixar apenas nos versos

o amor que esse louco poeta nunca viveu

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 03/08/2012
Código do texto: T3811849
Classificação de conteúdo: seguro