SOLIDÃO

Noites de solidão

melodias ao longe

dedilhos de violão que

vão rasgando minh'alma

dilacerando

pouco a pouco

o meu coração

Desfaz-se a última

chama

morre a ilusão

e como sussurros

lamentos os gemidos

se perdem e são

levados pelo vento

Noites de solidão

soluços ao luar

eu choro tristes

lembranças e

em meus delírios

relembro momentos

tão saudosos com

o gosto amargo

do abandono

A noite é longa

vazia e fria...

mas há que se faz

nascer um novo dia.

Ah! Faltam poucas horas

meus olhos perdidos

ao longe esperam

com ansiedade o

romper da aurora!