Oco
Dei-te meu coração
Que jaze em seu leito
Deitado na escuridão
Nada bate mais no peito
Pra que fé, pra que prece
Pra que toda essa crença?
Nem se seu deus viesse
Curaria a minha doença
Por causa disso eu admito
Não me sinto mais humano
Sou só um ser esquisito
Sou herege, sou profano
Não sou nada na sua vida
Mas você foi tudo na minha
Está na hora da despedida:
Viva sua vida sozinha!