SO HOJE

HOJE,

EU NÃO QUERO PENSAR

NO FUTURO

HOJE EU QUERO A CERTEZA

DO INCERTO

A CERTEZA DO INSEGURO

HOJE EU NÃO QUERO PENSAR

EM VOCÊ!

E QUEM OU O QUE,

COLOCAR-SE NO CONTRAPESO

QUERO COM TOTAL DESPREZO

NÃO VER.

MAS,

SO POR HOJE.

PORQUE HOJE, DEIXE-ME ODIA-LO!

DEIXE-ME CHORAR, RASGAR CARTAS,

BILHETES,FOTOS,ENTRADAS...

E TUDO MAIS QUE ME LEMBRE

VOCÊ.

HOJE...

PORQUE AMANHÃ ,TALVEZ,

EU DESCUBRA

QUE TUDO É BELO!

QUE TUDO É TRISTE!

E QUE O AMOR QUE EM MEU PEITO EXISTE

...RESISTE

TRAIÇÃO.

Lu Mesquista
Enviado por Lu Mesquista em 14/02/2007
Reeditado em 14/02/2007
Código do texto: T380981
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.