Outonos e Primaveras

Forjei meus sentimentos

Inventando momentos inesquecíveis

Enganei minha tristeza

Encenando minha alegria

Ludibriei meu coração

Ao criar paixões imaginárias

Trapaceei meu amor

Com a dor que fingi não sentir

Inventei emoções eternas

Segui me perdendo em outras pernas

Vivendo amores em outonos e primaveras

E ao viver minha loucura

Meu coração não se importou

Em saber que era ilusão

Pois, foi feliz mesmo sabendo que

Tudo não passou de uma grande invenção

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 01/08/2012
Código do texto: T3808649
Classificação de conteúdo: seguro